Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
Altmärkische Hochzeitssuppe
7,00 -
Geflammter Ziegenkäse (Picandou)
9,00mit Carpaccio von Roter Beete, Birnen-Balsam-Essig (Barrique-10 Jahre im Eichenfass gelagert),
kandierte Kürbiskerne und Toast
-
Knoblauchbrot
3,00 -
Würzfleisch
6,90 -
Spargelsalat
8,50mit Knoblauchbrot (Sauerteigbrot gebacken mit Mehlaus der Mühle Fuchs in Groß Garz)
-
Hauptspeisen
-
Braumeisterschnitzel
18,90Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Apfel-Zwiebel-Kürbis-Chutney und Pommes Frites
-
Rinderroulade
21,90Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen
-
Gegrilltes Schweinerückensteak
19,50mit Würzfleich und Käse überbacken, und Pommes Frites und Buttererbsen
-
Bandnudeln -vegetarisch-
14,50mit Bärlauch-Pesto und Parmesan
-
Gedünstetes Lachsfilet
21,90Nudeln mit Bärlauch-Pesto, Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette
-
Kabeljau-Alaska-Seelachsburger
14,90(Honig-Senf-Dip/Blattsalat/Gurkensala/Röstzwiebeln/Quittengelee)
-
Lammrückensteak
23,90Williamsbirne mit Minzgelee, Pommes Frites und gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette
-
Gegrilltes Rumpsteak
25,90Bärlauchbutter, Backkartoffel mit Kartoffelcreme, gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette
-
Altmark-Spargel
23,90mit Schnitzel und Salzkartoffeln
-
Altmark-Spargel
25,90mit Rinderroulade und Salzkartoffeln
-
Altmark-Spargel
14,90mit Salzkartoffeln
-
Altmark-Spargel
25,90mit Lachsfilet, Mangosauce und Basmatireis
-
Hühnerfrikasse
14,90mit Buttererbsen und Salzkartoffeln
-
Folienkartoffel
11,90mit Kartoffelcreme und gemischten Salat
-
Dessert/Kuchen
-
Kuchen nach Tagesangebot
2,50
-