Speisekarte


    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      7,00
    • Geflammter Ziegenkäse (Picandou)

      9,00

      mit Carpaccio von Roter Beete, Birnen-Balsam-Essig (Barrique-10 Jahre im Eichenfass gelagert),

      kandierte Kürbiskerne und Toast

    • Knoblauchbrot

      3,00
    • Würzfleisch

      6,90
    • Spargelsalat

      8,50

      mit Knoblauchbrot (Sauerteigbrot gebacken mit Mehlaus der Mühle Fuchs in Groß Garz)

    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      18,90

      Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Apfel-Zwiebel-Kürbis-Chutney und Pommes Frites

    • Rinderroulade

      21,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      19,50

      mit Würzfleich und Käse überbacken, und Pommes Frites und Buttererbsen

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      14,50

      mit Bärlauch-Pesto und Parmesan

    • Gedünstetes Lachsfilet

      21,90

      Nudeln mit Bärlauch-Pesto, Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette

    • Kabeljau-Alaska-Seelachsburger

      14,90

      (Honig-Senf-Dip/Blattsalat/Gurkensala/Röstzwiebeln/Quittengelee)

    • Lammrückensteak

      23,90

      Williamsbirne mit Minzgelee, Pommes Frites und gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette

    • Gegrilltes Rumpsteak

      25,90

      Bärlauchbutter, Backkartoffel mit Kartoffelcreme, gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette

    • Altmark-Spargel

      23,90

      mit Schnitzel und Salzkartoffeln

    • Altmark-Spargel

      25,90

      mit Rinderroulade und Salzkartoffeln

    • Altmark-Spargel

      14,90

      mit Salzkartoffeln

    • Altmark-Spargel

      25,90

      mit Lachsfilet, Mangosauce und Basmatireis

    • Hühnerfrikasse

      14,90

      mit Buttererbsen und Salzkartoffeln

    • Folienkartoffel

      11,90

      mit Kartoffelcreme und gemischten Salat

    • Dessert/Kuchen

    • Kuchen nach Tagesangebot

      2,50
x