Speisekarte


    • Saisonale Empfehlungen

    • Schweinekammbraten

      10,90 €

      mit Rosenkohl und Kartoffelklöße

    • Geschmorte Rehkeule

      16,90 €

      mit Preiselbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Kürbiscremésuppe

      4,50 €

      mit gerösteten Kürbiskernen

    • Geschmorte Gänsebrust

      16,50 €

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

    • Gegrilltes Rinderfiletsteak

      23,90 €

      mit Bacon-Butter, Bacon-Jam
      Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat vom Büfett

    • Waldpilzcremésuppe

      4,50 €
    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      4,50 €
    • Salatteller vom Büfett

      4,50 €
    • Würzfleisch

      4,90 €
    • Hauptspeisen

    • Geschmorte Rinderroulade

      14,90 €

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Braumeisterschnitzel

      12,90 €

      Käse und Schinken eingebacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

    • Gedünstetes Heilbuttfilet

      12,90 €

      mit Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

    • Steak-Salat

      12,50 €

      Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen, zarten Rindersteakstreifen und Parmesan

    • Gemischte Blattsalate

      8,50 €

      mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      17,90 €

      mit Oberjägermeistersauce, Pommes Frites und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Rumpsteak

      17,90 €

      mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      13,90 €

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Röstkartoffeln

    • Gedünstetes Zanderfilet

      12,90 €

      mit Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      9,90 €

      mit Champignon, Zwiebeln Lauch und Parmesan

    • Bandnudeln

      9,90 €

      mit Lachsfiletwürfeln, Lauch, Zwiebeln und Parmesan