Speisekarte
- 
	
- 
				
		
					
Vorspeisen
 - 
	
		
		
Altmärkische Hochzeitssuppe
7,00 - 
	
		
		
Knoblauchbrot
3,50(Sauerteigbrot - gebacken mit Mehl aus der Mühle Fuchs in Groß Garz)
 
- 
				
		
					
Hauptspeisen
 - 
	
		
		
Braumeisterschnitzel
18,90Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Apfel-Kürbis Chutney und pommes frites
 - 
	
		
		
Gegrilltes Schweinerückensteak
20,90mit Würzfleisch und Käse überbacken, pommes frites und Buttererbsen
 - 
	
		
		
Gedünstetes Lachsfilet
22,90mit Sahnesauce, Tortellini Ricota-Spinatund Salat der Saison
 - 
	
		
		
Tannenkrugs Burger (auch vegetarisch oder vegan möglich)
14,90(Burgersauce/Blattsalat/Krautsalat/Beef/Cheddar/Röstzwiebeln/Quittenmarmelade)
 - 
	
		
		
Gegrilltes Rumpsteak
26,90Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kartoffelcreme und Salate der Saison
 - 
	
		
		
Süßkartoffelpommes oder Folienkartoffel
11,90mit Kartoffelcreme und Salate der Saison
 - 
	
		
		
Braten von der Hirschkeule
24,90Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen
 - 
	
		
		
Geschmorte Babarieentenkeule
19,90mit Apfelroitkohl und Kartoffelklöße
 - 
	
		
		
Currywurst (vegan)
9,90Krautsalat und pommes frites
 - 
	
		
		
Großer Salatteller
14,90Gemischte Blattsalate mit Vinaigrette, geröstete Körnermischung, Backcamenbert-Ecken, Zwiebrelringe im Bierteig und
Rote Beete-Sticks (vegetarisch oder vegan)
 - 
	
		
		
Bandnudeln -vegetarisch-
14,50mi Champignon, Porreelauch und rote Zwiebeln
 
- 
				
		
					
Dessert/Kuchen
 - 
	
		
		
Kuchen nach Tagesangebot
2,50 
 -