Speisekarte


    • Saisonale Empfehlungen

    • Wildsülze

      10,90

      (Reh und Hirsch) mit hausgemachter Remouladensauce und Röstkartoffeln

    • Kürbiscremesuppe

      5,00
    • Geschmorte Gänsebrust

      16,90

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelklössen

    • Hirschbraten

      16,90

      mit Preiselbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Tannenkrugs Winterburger

      12,90

      (Angus Beef/Pflaumenmus/Rotkrautsalat/Cheddar/Feldsalat/Walnusspesto)

    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      5,00
    • Salatteller vom Büfett

      5,00
    • Würzfleisch

      5,90
    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      14,90

      Käse und Schinken eingebacken, dazu Rosenkohl und Pommes Frites

    • Steak-Salat

      12,50

      Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen, zarten Rindersteakstreifen und Parmesan

    • Gemischte Blattsalate

      9,50

      mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      18,90

      mit Oberjägermeistersauce, Pommes Frites und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Rumpsteak

      18,90

      mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      14,90

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, Rosenkohl und Röstkartoffeln

    • Gedünstetes Zanderfilet

      14,90

      mit Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      10,90

      mit Walnusspesto und Parmesan