Speisekarte


    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      7,00
    • Knoblauchbrot

      3,50

      (Sauerteigbrot - gebacken mit Mehl aus der Mühle Fuchs in Groß Garz)

    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      18,90

      Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Apfel-Kürbis Chutney und pommes frites

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      20,90

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, pommes frites und Buttererbsen

    • Gedünstetes Lachsfilet

      22,90

      mit Sahnesauce, Tortellini Ricota-Spinatund Salat der Saison

    • Tannenkrugs Burger (auch vegetarisch oder vegan möglich)

      14,90

      (Burgersauce/Blattsalat/Krautsalat/Beef/Cheddar/Röstzwiebeln/Quittenmarmelade)

       

    • Gegrilltes Rumpsteak

      26,90

      Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kartoffelcreme und Salate der Saison

    • Süßkartoffelpommes oder Folienkartoffel

      11,90

      mit Kartoffelcreme und Salate der Saison

    • Braten von der Hirschkeule

      24,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Geschmorte Babarieentenkeule

      19,90

      mit Apfelroitkohl und Kartoffelklöße

    • Currywurst (vegan)

      9,90

      Krautsalat und pommes frites

    • Großer Salatteller

      14,90

      Gemischte Blattsalate mit Vinaigrette, geröstete Körnermischung, Backcamenbert-Ecken, Zwiebrelringe im Bierteig und

      Rote Beete-Sticks (vegetarisch oder vegan)

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      14,50

      mi Champignon, Porreelauch und rote Zwiebeln

    • Dessert/Kuchen

    • Kuchen nach Tagesangebot

      2,50
x