Speisekarte


    • Saisonale Empfehlungen

    • Spargel

      16,90

      mit Schnitzel vom Schweinerücken und Salzkartoffeln

    • Spargel

      10,90

      mit Salzkartoffeln

    • Spargel

      18,90

      mit Rinderroulade und Salzkartoffeln

    • Spargelcremesuppe

      4,50
    • Spargel

      14,90

      mit Lachsschinken und Salzkartoffeln

    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      4,50
    • Salatteller vom Büfett

      4,50
    • Würzfleisch

      4,90
    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      12,90

      Käse und Schinken eingebacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

    • Gedünstetes Heilbuttfilet

      14,90

      mit Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

    • Steak-Salat

      12,50

      Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen, zarten Rindersteakstreifen und Parmesan

    • Gemischte Blattsalate

      8,50

      mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      17,90

      mit Oberjägermeistersauce, Pommes Frites und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Rumpsteak

      17,90

      mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      13,90

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Röstkartoffeln

    • Gedünstetes Zanderfilet

      12,90

      mit Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      9,90

      mit Champignon, Zwiebeln Lauch und Parmesan

    • Bandnudeln

      9,90

      mit Lachsfiletwürfeln, Lauch, Zwiebeln und Parmesan

    • Rinderroulade

      15,90

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen