Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
Altmärkische Hochzeitssuppe
7,00 -
Geflammter Ziegenkäse (Picandou)
9,00mit Carpaccio von Roter Beete, Erdbeeressig,
kandierte Kürbiskerne und Toast
-
Knoblauchbrot
3,00 -
Würzfleisch
6,90 -
Riesengarnelen
8;00In Schale „Easy Peal“ Knoblauchdip und Toast
-
Hauptspeisen
-
Braumeisterschnitzel
18,90Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Zwiebelmarmelade und Pommes Frites
-
Rinderroulade
20,90Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen
-
Gegrilltes Schweinerückensteak
19,50mit Würzfleich und Käse überbacken, und Pommes Frites und Buttererbsen
-
Gegrilltes Rumpsteak
24,90Oberjägermeistersauce, Kartoffelbällchen und Salat der Saison
-
Bandnudeln -vegetarisch-
14,50mit Champignon, Zwiebeln, Lauch und Parmesan
-
Würzfleisch
6,90 -
Gedünstetes Hokifilet (Seehecht)
20,90Mangosauce, Basmatireis und Salat der Saison
-
Geschmorte Entenkeule
19,90Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
-
Geschmorte Gänsebrust
23,90Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
-
Dessert/Kuchen
-
Kuchen nach Tagesangebot
2,50
-