Speisekarte


    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      5,00
    • Kürbiscremesuppe

      5,00
    • Würzfleisch

      6,50
    • Pulled Pork mit Knoblauchbrot

      7,50
    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      15,90

      Käse und Schinken eingebacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

    • Steak-Salat

      12,90

      Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen, zarten Rindersteakstreifen und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      19,90

      mit hausgemachter Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sour Cream  und kleiner Salat

    • Tannenkrugs Sommerburger

      12,90

      (Angus Beef/Burger-Sauce/Spitzkohlsalat/Cheddar/Röstzwiebeln/Blattsalate/Quittenmarmelade)

    • Gedünstete Kabeljau-Loins

      15,90

      Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und kleiner Salat

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      11,90

      mit Champignon, Zwiebeln, Lauch und Parmesan

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      15,90

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Röstkartoffeln

    • Barbarieentenbrust

      16,50

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

    • Pulled Pork Burger

      12,90

      (Burgersauce/Spitzkohlsalat/Pulled Pork mit BBQ-Sauce/ Zwiebelmarmeldade)

    • Rinderroulade

      16,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

    • Falscher Hase

      12,90

      frische Waldpilze und Kartoffelbällchen

    • Dessert/Kuchen

    • Kuchen nach Tagesangebot

      2,00
x