Speisekarte
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Vorspeisen
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Altmärkische Hochzeitssuppe
7,00 -
Geflammter Ziegenkäse (Picandou)
9,00mit Carpaccio von Roter Beete, Birnen-Balsam-Essig (Barrique-10 Jahre im Eichenfass gelagert),
kandierte Kürbiskerne und Toast
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Knoblauchbrot
3,50(Sauerteigbrot - gebacken mit Mehl aus der Mühle Fuchs in Groß Garz)
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Würzfleisch
7,50
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Hauptspeisen
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Braumeisterschnitzel
18,90Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Zwiebelmarmelade und Pommes Frites
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Rinderroulade
21,90Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen
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Gegrilltes Schweinerückensteak
20,50mit Würzfleisch und Käse überbacken, und Pommes Frites und Buttererbsen
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Gedünstetes Rotbarschfilet
21,90mit Porreelauch, Ktäutersauce und Salzkartoffeln
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Tannenkrugs Burger (mit Beyond Meat auch vegetarisch
14,90(Burgersauce/Blattsalat/Krautsalat/Beef/Cheddar/Röstzwiebeln/Quittenmarmelade)
(mit Beyond Meat auch vegetarisch oder vegan möglich)
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Lammrückensteak
23,90Williamsbirne mit Minzgelee, Pommes Frites und gemischte Salate der Saison
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Gegrilltes Rumpsteak
25,90Bärlauchbutter, Backkartoffel mit Kartoffelcreme, Salate der Saison
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Süßkartoffelpommes oder Folienkartoffel
11,90mit Kartoffelcreme und Salate der Saison
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Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
18,90Mangosauce, Basmatireis und Buttererbsen
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Entenkeule
19,90mit Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen
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Dessert/Kuchen
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Kuchen nach Tagesangebot
2,50
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