Speisekarte


    • Saisonale Empfehlungen

    • Kürbiscremesuppe

      4,50
    • Geschmorte Gänsebrust

      16,90

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelklössen

    • Hirschbraten

      16,90

      mit Preiselbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      4,50
    • Salatteller vom Büfett

      4,50
    • Würzfleisch

      5,90
    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      14,90

      Käse und Schinken eingebacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

    • Steak-Salat

      12,50

      Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen, zarten Rindersteakstreifen und Parmesan

    • Gemischte Blattsalate

      8,50

      mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      17,90

      mit Oberjägermeistersauce, Pommes Frites und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Rumpsteak

      17,90

      mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      14,90

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Röstkartoffeln

    • Gedünstetes Zanderfilet

      14,90

      mit Lemonensauce, Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      10,90

      mit Champignon, Zwiebeln Lauch und Parmesan