Speisekarte


    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      6,00
    • Kürbiscremesuppe

      6,00
    • Geflammter Ziegenkäse (Picandou)

      8,00

      mit Carpaccio von Roter Beete, Birnen-Balsam-Essig (Barrique 10 Jahre),

      kandierte Kürbiskerne und Toast

    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      17,90

      Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Apfel Zwiebel Chutney und Pommes Frites

    • Gegrilltes Rumpsteak

      23,90

      Grillbutter, Pommes frites und Salat der Saison

    • Gedünstete Kabeljau-Loins

      16,90

      Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat der Saison

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      17,50

      mit Grillbutter, Buttererbsen und Röstkartoffeln

    • Rinderroulade

      18,90

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Falscher Hase

      13,90

      Pilzrahmsauce, Buttererbsen und Kartoffelbällchen

    • Braten von der Rehkeule

      19,90

      Preiselbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Gegrilltes Rumpsteak

      23,90

      Oberjägermeistersauce, Kartoffelbällchen und Salat der Saison

    • Dessert/Kuchen

    • Kuchen nach Tagesangebot

      2,50
x