Speisekarte


    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      7,00
    • Geflammter Ziegenkäse (Picandou)

      9,00

      mit Carpaccio von Roter Beete, Erdbeeressig,

      kandierte Kürbiskerne und Toast

    • Knoblauchbrot

      3,00
    • Würzfleisch

      6,90
    • Riesengarnelen

      8;00

      In Schale „Easy Peal“ Knoblauchdip und Toast

    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      18,90

      Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Zwiebelmarmelade und Pommes Frites

    • Rinderroulade

      20,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      19,50

      mit Würzfleich und Käse überbacken, und Pommes Frites und Buttererbsen

    • Gegrilltes Rumpsteak

      24,90

      Oberjägermeistersauce, Kartoffelbällchen und Salat der Saison

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      14,50

      mit Champignon, Zwiebeln, Lauch und Parmesan

    • Würzfleisch

      6,90
    • Gedünstetes Hokifilet (Seehecht)

      20,90

      Mangosauce, Basmatireis und Salat der Saison

    • Geschmorte Entenkeule

      19,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

    • Geschmorte Gänsebrust

      23,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

    • Dessert/Kuchen

    • Kuchen nach Tagesangebot

      2,50
x