Speisekarte


    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      7,00
    • Knoblauchbrot

      3,50

      (Sauerteigbrot - gebacken mit Mehl aus der Mühle Fuchs in Groß Garz)

    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      18,90

      Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Apfel-Kürbis Chutney und pommes frites

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      20,50

      mit Bärlauchbutter, pommes frites und Buttererbsen

    • Gedünstetes Zanderfilet

      22,90

      mit Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat der Saison

    • Tannenkrugs Burger (auch vegetarisch oder vegan möglich)

      14,90

      (Burgersauce/Blattsalat/Krautsalat/Beef/Cheddar/Röstzwiebeln/Quittenmarmelade)

       

    • Gegrilltes Rumpsteak

      26,90

      Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kartoffelcreme und Salate der Saison

    • Süßkartoffelpommes oder Folienkartoffel

      11,90

      mit Kartoffelcreme und Salate der Saison

    • Rinderroulade

      21,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

      18,90

      mit Mangosauce, Buttererbsen und Basmatireis

    • Currywurst (vegan)

      9,90

      Krautsalat und pommes frites

    • Großer Salatteller

      16,90

      Gemischte Blattsalate mit Vinaigrette, Thunfischfilet, Balsamicocreme, geröstete Körnermischung und Feta

      auch vegetarisch oder vegan mit Rote Beete-Sticks und Zwiebelring im Bierteig -13,90

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      14,50

      mi Champignon, Porreelauch und rote Zwiebeln

    • Matjesfilet

      15,90

      mit Zwiebel-Apfel-Sahnesauce und Röstkartoffeln

    • Dessert/Kuchen

    • Kuchen nach Tagesangebot

      2,50
x