Speisekarte


    • Saisonale Empfehlungen

    • Geschmorte Gänsebrust

      16,90

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      14,90

      mit hausgemachter Steakbutter und Röstkartoffeln

    • Braten von der Rehkeule

      16,90

      Preiselbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Tannenkrugs Herbstburger

      12,90

      (Angus Beef/Burgersauce/Rotkohlsalat/Cheddar/Rote Zwiebel/Blattsalatmix/Hollunderbeeressig)

    • BEYOND-BURGER (vegan)

      12,90

      (Beyond Meat/Burgersauce/Rotkohlsalat/Rote Zwiebel/Blattsalatmix/Holunderbeeressig)

    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      5,00
    • Salatteller vom Büfett

      5,00
    • Würzfleisch

      5,90
    • Kürbiscremesuppe

      5,00
    • Waldpilzcremesuppe

      5,00
    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      15,90

      Käse und Schinken eingebacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

    • Steak-Salat

      12,90

      Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen, zarten Rindersteakstreifen und Parmesan

    • Gemischte Blattsalate

      9,50

      mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      19,90

      mit Rotweinsauce, Pommes Frites und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Rumpsteak

      19,90

      mit hausgemachter Steakbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat vom Büfett

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      11,90

      mit Champignon, Zwiebeln, Lauch und Parmesan

X