Speisekarte


    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      5,50
    • Kürbiscremesuppe

      5,50
    • Würzfleisch

      6,50
    • Waldpilzcremesuppe

      5,50
    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      15,90

      Käse und Schinken eingebacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

    • Steak-Salat

      12,90

      Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen, zarten Rindersteakstreifen und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      19,90

      mit hausgemachter Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sour Cream  und kleiner Salat

    • Tannenkrugs Herbstburger

      12,90

      (Angus Beef/Burger-Sauce/Spitzkohlsalat/Cheddar/Röstzwiebeln/Marinierte Zwiebelringe/Blattsalate/Apfel-Kürbis-Chutney)

    • Gedünstete Kabeljau-Loins

      15,90

      Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und kleiner Salat

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      15,90

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Röstkartoffeln

    • Rinderroulade

      16,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

    • Braten von der Rehkeule

      18,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Schweinekammbraten

      14,50

      mit Pflaumen und Aprikosen gefüllt, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

    • Dessert/Kuchen

    • Kuchen nach Tagesangebot

      2,00
x