Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
Altmärkische Hochzeitssuppe
7,00 -
Geflammter Ziegenkäse (Picandou)
9,00mit Carpaccio von Roter Beete, Birnen-Balsam-Essig (Barrique-10 Jahre im Eichenfass gelagert),
kandierte Kürbiskerne und Toast
-
Knoblauchbrot
3,50(Sauerteigbrot - gebacken mit Mehl aus der Mühle Fuchs in Groß Garz)
-
Würzfleisch
7,50
-
Hauptspeisen
-
Braumeisterschnitzel
18,90Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Zwiebelmarmelade und Pommes Frites
-
Gegrilltes Schweinerückensteak
20,50mit Würzfleisch und Käse überbacken, und Pommes Frites und Buttererbsen
-
Gedünstete Kabeljau-Loins
22,90mit Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat der Saison
-
Tannenkrugs Burger (auch vegetarisch oder vegan möglich)
14,90(Burgersauce/Blattsalat/Krautsalat/Beef/Cheddar/Röstzwiebeln/Quittenmarmelade)
-
Gegrilltes Rumpsteak
25,90Oberjägermeistersauce, Kartoffelbällchen und Salate der Saison
-
Süßkartoffelpommes oder Folienkartoffel
11,90mit Kartoffelcreme und Salate der Saison
-
Gänsebrust
23,90Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
-
Entenkeule
19,90mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
-
Braten von der Hirschkeule
23,90Preiaelbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen
-
Dessert/Kuchen
-
Kuchen nach Tagesangebot
2,50
-