Speisekarte


    • Saisonale Empfehlungen

    • Spargel

      11,90

      mit Salzkartoffeln

    • Schnitzel vom Schweinerücken

      17,50

      mit Spargel und Salzkartoffeln

    • Gedünstete Kabeljau-Loins

      15,90

      Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

    • Rinderroulade

      18,90

      mit Spargel und Salzkartoffeln

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      13,90

      mit hausgemachter Steakbutter und Röstkartoffeln

    • Lachsschinken

      14,90

      mit Spargel und Salzkartoffeln

    • Tannenkrugs Frühlingsburger

      12,90

      (Angus Beef/Burgersauce/Spitzkohlsalat/Cheddar/Rote Zwiebel/Blattsalatmix/Holunderessig)

    • BEYOND-BURGER

      12,90

      (Beyond Meat/Burgersauce/Spitzkohlsalat/Rote Zwiebel/Blattsalatmix/Holunderessig)

    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      5,00
    • Salatteller vom Büfett

      5,00
    • Würzfleisch

      5,90
    • Spargelcremesuppe

      5,00
    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      14,90

      Käse und Schinken eingebacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

    • Steak-Salat

      12,90

      Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen, zarten Rindersteakstreifen und Parmesan

    • Gemischte Blattsalate

      9,50

      mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      18,90

      mit Rotweinsauce, Pommes Frites und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Rumpsteak

      18,90

      mit hausgemachter Steakbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat vom Büfett

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      10,90

      mit Bärlauch-Walnusspesto und Parmesan