Speisekarte


    • Saisonale Empfehlungen

    • Bärlauchcremesüppchen

      5,00

      mit Saccotini Erbse-Minze

    • Gedünstete Kabeljau-Loins

      15,90

      Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Goldmakrelenfilet

      15,90

      Rotwein-Schalottenbutter, Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat vom Büfett

    • Braten von der Mufflonkeule

      16,90

      mit Preiselbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Tannenkrugs Frühlingsburger

      12,90

      (Angus Beef/Burgersauce/Spitzkohlsalat/Cheddar/Rote Zwiebel/Pflücksalatmix/Passionsfruchtessig)

    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      5,00
    • Salatteller vom Büfett

      5,00
    • Würzfleisch

      5,90
    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      14,90

      Käse und Schinken eingebacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

    • Steak-Salat

      12,90

      Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen, zarten Rindersteakstreifen und Parmesan

    • Gemischte Blattsalate

      9,50

      mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      18,90

      mit Oberjägermeistersauce, Pommes Frites und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Rumpsteak

      18,90

      mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      14,90

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Röstkartoffeln

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      10,90

      mit Bärlauch-Walnusspesto und Parmesan