Speisekarte


    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      6,00
    • Soljanka

      6,00
    • Geflammter Ziegenkäse (Picandou)

      8,00

      mit Carpaccio von Roter Beete, Birnen-Balsam-Essig (Barrique 10 Jahre),

      kandierte Kürbiskerne und Toast

    • Würzfleisch

      6,90
    • Knoblauchbrot

      3,00
    • Riesengarnelen

      8,00

      in Schale "Easy peel" Knoblauchdip und Toast

    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      17,90

      Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Apfel Zwiebel Chutney und Pommes Frites

    • Rinderroulade

      19,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Gedünstetes Zanderfilet

      17,90

      Nudeln mit Walnuss-Rucolapoesto, Parmesan und Balsamicocreme

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      17,50

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und pommes frites

    • Wildsülze

      13,50

      hausgemachte Remouladensauce und Röstkartoffeln

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      13,50

      Champignon, Zwiebeln, Lauch und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      23,90

      Oberjägermeistersauce, Pommes frites, Eisbergsalat mit Mandarinen und Joghurt-Kräuterdresseing

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      13,50

      mit Champignon, Zwiebeln, Lauch und Parmesan

    • Lammbraten

      19,90

      Minzbirne, Butterbohnen und Kartoffelbällchen

    • Dessert/Kuchen

    • Kuchen nach Tagesangebot

      2,50
x