Speisekarte


    • Saisonale Empfehlungen

    • Soljanka

      4,50
    • Falscher Hase

      9,90

      mit Morchelsauce, Buttererbsen und Kartoffelbällchen

    • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

      13,90

      mit Lemonensauce, Basmatireis und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      14,90

      mit Rahmchampignonköpfen und Kartoffelbällchen

    • Angus Beef Burger

      8,90

      mit pommes frites

    • Angus Beef Cheeseburger

      9,50

      mit pommes frites

    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      4,50
    • Salatteller vom Büfett

      4,50
    • Würzfleisch

      4,90
    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      12,90

      Käse und Schinken eingebacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

    • Mit Porenlauch gedünstetes Schellfischfilet

      15,90

      mit Lemonensauce, Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

    • Steak-Salat

      12,50

      Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen, zarten Rindersteakstreifen und Parmesan

    • Gemischte Blattsalate

      8,50

      mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

    • Gegrilltes Rumpsteak

      17,90

      mit Oberjägermeistersauce, Pommes Frites und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Rumpsteak

      17,90

      mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat vom Büfett

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      13,90

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Röstkartoffeln

    • Gedünstetes Zanderfilet

      12,90

      mit Sahnemeerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

    • Bandnudeln -vegetarisch-

      9,90

      mit Champignon, Zwiebeln Lauch und Parmesan

    • Bandnudeln

      9,90

      mit Lachsfiletwürfeln, Lauch, Zwiebeln und Parmesan

    • Rinderroulade

      15,90

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen