Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
Altmärkische Hochzeitssuppe
6,00 -
Soljanka
6,00 -
Geflammter Ziegenkäse (Picandou)
8,00mit Carpaccio von Roter Beete, Birnen-Balsam-Essig (Barrique 10 Jahre),
kandierte Kürbiskerne und Toast
-
Würzfleisch
6,90 -
Knoblauchbrot
3,00 -
Riesengarnelen
8,00in Schale "Easy peel" Knoblauchdip und Toast
-
Hauptspeisen
-
Braumeisterschnitzel
17,90Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Apfel Zwiebel Chutney und Pommes Frites
-
Rinderroulade
19,90Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen
-
Gedünstetes Zanderfilet
17,90Nudeln mit Walnuss-Rucolapoesto, Parmesan und Balsamicocreme
-
Gegrilltes Schweinerückensteak
17,50mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und pommes frites
-
Wildsülze
13,50hausgemachte Remouladensauce und Röstkartoffeln
-
Bandnudeln -vegetarisch-
13,50Champignon, Zwiebeln, Lauch und Parmesan
-
Gegrilltes Rumpsteak
23,90Oberjägermeistersauce, Pommes frites, Eisbergsalat mit Mandarinen und Joghurt-Kräuterdresseing
-
Bandnudeln -vegetarisch-
13,50mit Champignon, Zwiebeln, Lauch und Parmesan
-
Lammbraten
19,90Minzbirne, Butterbohnen und Kartoffelbällchen
-
Dessert/Kuchen
-
Kuchen nach Tagesangebot
2,50
-