Speisekarte


    • Vorspeisen

    • Altmärkische Hochzeitssuppe

      7,00
    • Geflammter Ziegenkäse (Picandou)

      9,00

      mit Carpaccio von Roter Beete, Birnen-Balsam-Essig (Barrique-10 Jahre im Eichenfass gelagert),

      kandierte Kürbiskerne und Toast

    • Knoblauchbrot

      3,50

      (Sauerteigbrot - gebacken mit Mehl aus der Mühle Fuchs in Groß Garz)

    • Würzfleisch

      7,50
    • Hauptspeisen

    • Braumeisterschnitzel

      18,90

      Käse und Schinken eingebacken, Buttererbsen, Zwiebelmarmelade und Pommes Frites

    • Rinderroulade

      21,90

      Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Gegrilltes Schweinerückensteak

      20,50

      mit Würzfleisch und Käse überbacken, und Pommes Frites und Buttererbsen

    • Gedünstetes Rotbarschfilet

      21,90

      mit Porreelauch, Ktäutersauce und Salzkartoffeln

    • Tannenkrugs Burger (mit Beyond Meat auch vegetarisch

      14,90

      (Burgersauce/Blattsalat/Krautsalat/Beef/Cheddar/Röstzwiebeln/Quittenmarmelade)

      (mit Beyond Meat auch vegetarisch oder vegan möglich)

    • Lammrückensteak

      23,90

      Williamsbirne mit Minzgelee, Pommes Frites und gemischte Salate der Saison

    • Gegrilltes Rumpsteak

      25,90

      Bärlauchbutter, Backkartoffel mit Kartoffelcreme, Salate der Saison

    • Süßkartoffelpommes oder Folienkartoffel

      11,90

      mit Kartoffelcreme und Salate der Saison

    • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

      18,90

      Mangosauce, Basmatireis und Buttererbsen

    • Entenkeule

      19,90

      mit Apfelrotkohl und Kartoffelbällchen

    • Dessert/Kuchen

    • Kuchen nach Tagesangebot

      2,50
x